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Pez espada con aceitunas negras.

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Pez espada con aceitunas negras.

                                                   

 

Hola a todos los solteros y solteras , hoy os propongo un delicioso y sencillo plato de pescado,  Pez espada o Emperador. Se hace en un momento , estos son los ingredientes que necesitais:

1 rodaja de pez espada de unos 2 cm de grosor, 

1 diente de ajo,

50 g de aceitunas negras deshuesadas,

1 hoja de laurel,

1 ramita de perejil,

1/2 dl de aceite de oliva,

sal y pimienta, 1 limón.

Preparacion:

1. Reservar 1 cucharada de aceite y poner el resto en un
bol. Añadir la hoja de laurel muy picada, el perejil también
picado y el diente de ajo, pelado y entero. Batir ligeramente
con un tenedor.

2. Sazonar el pez espada con sal y pimienta y untarlo con
la marinada (usar un pincel para realizar esta operación,
así resultará más sencillo y todo el pescado quedará bien
cubierto). Disponerlo en una fuente de cristal y dejar macerar
durante 10 minutos.

3. Untar una plancha con aceite de oliva y calentar a
fuego medio. Incorporar el pez espada y dorarlo durante
3 minutos por cada lado. Agregar a la plancha las aceitunas
picadas y darles unas vueltas. Servir el pescado enseguida,
con las aceitunas por encima. Adornar con unas rodajas de limón.

 El resultado es buenisimo y el marinado hace que quede muy jugoso, probadlo!!!
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Comentarios Pez espada con aceitunas negras.

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