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Siete reglas del desorden en la cocina.

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Siete reglas del desorden en la cocina.

  1. Los aparatos multiusos no cumplen adecuadamente ninguna de sus funciones. COROLARIO. Cuanto más caro sea el artefacto, menos se usará.
  2. Cuanto más sencillas sean las instrucciones (por ejemplo, "Presionar aquí"), más difícil será abrir la caja.
  3. Si encuentra una receta de su abuela en un libro viejo, el ingrediente más importante será ilegible. COROLARIO. Descubrirá que es ilegible sólo después de haber mezclado todos los demás ingredientes.
  4. Una vez que se haya estropeado un guiso, cualquier cosa que añada para arreglarlo lo empeorará.
  5. Siempre recibirá alabanzas por el plato más fácil de preparar. Ejemplo: Si hace "pato á l'orange" le felicitarán por las patatas asadas.
  6. Su invitado será alérgico al único ingrediente que le costó trabajo encontrar.
  7. Cuanto más tiempo y energía dedique a preparar un plato, más posibilidades tiene de que sus invitados se pasen la comida comentando los manjares que han tomado en otros sitios.

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